ココロ・悩み お盆もなく、子供を一人でみてます。手帳もちのこ一人。したは双子。疲… お盆もなく、子供を一人で みてます。 手帳もちのこ一人。 したは双子。疲れました。 食欲がなく においだけで気持ち悪くなり 性欲がなくなり 睡眠欲も大好きだったお酒も飲めなくなりました。 普段お茶をよくのむんですが、 お酒をのめなくなったかわりにジュースだけとても のみたくて、ジュースなんて好きじゃなかったのに... やる気もおきなくて、孤独に感じます。 これって少し鬱なんですかね。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 双子 お茶 ジュース 孤独 睡眠 性欲 お酒 お盆 はじめてのママリ🔰(7歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 まったくないです😵💫😵💫😵💫 子供いる生活にうんざりしてるとゆう感情と上の感情がごっちゃです。? 8月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったくないです😵💫😵💫😵💫
子供いる生活にうんざりしてるとゆう感情と上の感情がごっちゃです。?