雑談・つぶやき こないだメルカリで買ったチャンピオンのTシャツ、ちょっとキツめだった… こないだメルカリで買ったチャンピオンのTシャツ、ちょっとキツめだったので、再度売ろうか悩んでる…💧😕💭 そしてZOZOで買い直したと言う← クーポン使ったから安く買えたけど、最初からZOZOで買えば良かった😭 本当買い物下手だな私← 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 買い物 Tシャツ メルカリ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 冬 私も先日サイズ見間違えで失敗してしまいました💦 近々売る予定です。 8月11日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ Mサイズで買ったんですけど、ちょっとキツくて💦 やっぱり売っちゃいますよね(´д⊂) 私も近々売ろうと思います🙂 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
Mサイズで買ったんですけど、ちょっとキツくて💦
やっぱり売っちゃいますよね(´д⊂)
私も近々売ろうと思います🙂