コメント

ぽー
まさに同じように悩んでいます😭
夫婦共に医療関係で仕事しており不規則です。
わたしはいま時短で働いていますが少し前まで夜勤もしていました。
お互いの夜勤が被らないように調整するのがかなり難しかったため夜勤なしの部署に異動させてもらいました。
夜勤なしですが帰る時間も遅く、パートになるかで迷っています😭
ぽー
まさに同じように悩んでいます😭
夫婦共に医療関係で仕事しており不規則です。
わたしはいま時短で働いていますが少し前まで夜勤もしていました。
お互いの夜勤が被らないように調整するのがかなり難しかったため夜勤なしの部署に異動させてもらいました。
夜勤なしですが帰る時間も遅く、パートになるかで迷っています😭
「時短」に関する質問
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
お仕事人気の質問ランキング
り
夜勤もされてたんですね😭!!お互い不規則だと毎月シフトの調整も大変になりますよね💦
世の中は残業できてこそ正社員扱いなんですかね😞
わたしも時短明けたら、どうしよう💦と毎日頭悩ませてます😭でも経済的にはフルタイムじゃないとやっていけない😭