コメント

ぽー
まさに同じように悩んでいます😭
夫婦共に医療関係で仕事しており不規則です。
わたしはいま時短で働いていますが少し前まで夜勤もしていました。
お互いの夜勤が被らないように調整するのがかなり難しかったため夜勤なしの部署に異動させてもらいました。
夜勤なしですが帰る時間も遅く、パートになるかで迷っています😭
ぽー
まさに同じように悩んでいます😭
夫婦共に医療関係で仕事しており不規則です。
わたしはいま時短で働いていますが少し前まで夜勤もしていました。
お互いの夜勤が被らないように調整するのがかなり難しかったため夜勤なしの部署に異動させてもらいました。
夜勤なしですが帰る時間も遅く、パートになるかで迷っています😭
「転職」に関する質問
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
妊娠がわかってから新しくパートなど仕事を始めたことある方いますか? どんな職種でしたか? また、面接などで妊娠のことは伝えましたか? 今のパート先が時間が短く短時間保育の勤務時間に満たないので転職しようと思…
妊娠わかってから新しくパートなど始めたことある方いますか? 2歳の子供をこども園に通わせていてパートしてるのですが 時間が短く短時間保育の規定にも満たないので転職先を探していたところ妊娠がわかりました。
お仕事人気の質問ランキング
り
夜勤もされてたんですね😭!!お互い不規則だと毎月シフトの調整も大変になりますよね💦
世の中は残業できてこそ正社員扱いなんですかね😞
わたしも時短明けたら、どうしよう💦と毎日頭悩ませてます😭でも経済的にはフルタイムじゃないとやっていけない😭