子育て・グッズ 上の子の七五三撮影と下の子のお宮参り撮影を一緒にすることは可能でしょうか?家族4人で着物を着て撮影したいです。やられた方いますか? スタジオでの上の子の七五三撮影と、下の子のお宮参り(もしくは100日とか)撮影を一緒にやることは可能なのでしょうか? 家族4人で、子供ふたりとも着物を着て撮影…みたいなかんじです! やられたかたいますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り お宮参り スタジオ 七五三 着物 家族 撮影 上の子 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオで働いていますが、よくいますよー 8月11日 はじめてのママリ そうなんですね✨コメントありがとうございます! そう言う場合料金とかはどうなるんでしょうか?七五三撮影とお宮参り撮影代ダブルでかかるのか、七五三撮影代に下の子の産着代がプラスとかになるのか… スタジオにもよるのでしょうが💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 スタジオによりますねー ダブルになるところもあれば、追加料金のところ、変わらないところもあります 衣装はどっちかというとプラスになるなら七五三のほうでしょうか。お宮参りは着付けの手間がかからないので… 8月11日 はじめてのママリ なるほど!スタジオ探して聞いてみます✨ やる人も多いとのことで、できそうで安心しました☺️ありがとうございます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨コメントありがとうございます!
そう言う場合料金とかはどうなるんでしょうか?七五三撮影とお宮参り撮影代ダブルでかかるのか、七五三撮影代に下の子の産着代がプラスとかになるのか…
スタジオにもよるのでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
スタジオによりますねー
ダブルになるところもあれば、追加料金のところ、変わらないところもあります
衣装はどっちかというとプラスになるなら七五三のほうでしょうか。お宮参りは着付けの手間がかからないので…
はじめてのママリ
なるほど!スタジオ探して聞いてみます✨
やる人も多いとのことで、できそうで安心しました☺️ありがとうございます✨