コメント

はじめてのママリ🔰
職場の託児所なので、当然預けられるのは自分が仕事の時間帯のみでした!なので、休みに一時保育としての預かりは不可でした。
小規模で、0歳〜3歳くらいの子が一緒に過ごしてました☺️
お遊戯会とか運動会などの行事はないですが、食育、季節に合わせた製作、お誕生日会、歌、踊りとか、保育園と似た感じのこともやって過ごしてましたよ😊
託児所ももちろん保育士さんが見てくれてるので、安心して預けれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
職場の託児所なので、当然預けられるのは自分が仕事の時間帯のみでした!なので、休みに一時保育としての預かりは不可でした。
小規模で、0歳〜3歳くらいの子が一緒に過ごしてました☺️
お遊戯会とか運動会などの行事はないですが、食育、季節に合わせた製作、お誕生日会、歌、踊りとか、保育園と似た感じのこともやって過ごしてましたよ😊
託児所ももちろん保育士さんが見てくれてるので、安心して預けれましたよ✨
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、アレルギー持ちだったり、離乳食が完了してない場合は、お弁当とオヤツ持参でした!
まかろに
詳しく教えていただいて、ありがとうございます!
転園先が見つからないので、託児所つきの求人に応募しようと思っていまして。
保育士さんが見てくれるのですね、安心しました。
お昼も出たということですか?
未満児さんしかダメとか言われなきゃいいなと不安ですが…
はじめてのママリ🔰
私のところは小学3年生まで預かり可でしたよ✨
お昼は託児側で必要園児分を注文依頼すると、外部の給食センターみたいなところが届けてくれてました!1食250円でした。
まかろに
詳しくありがとうございます!
結局、応募しようとしたのですが託児所はないとのことでした…😓
すごく残念でした。