コメント
れいにゃ
基礎体温はちゃんと高温期に移行してると思いますし、安定していると思いますよ😊💡
れいにゃ
基礎体温はちゃんと高温期に移行してると思いますし、安定していると思いますよ😊💡
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬写ります 2人目妊活中です。 今周期から排卵検査薬使ってみてますが これは陽性でしょうか? 明日からは1日2回で検査薬しようと思います こんなに急に濃くなるなんて思ってなかった😂
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
排卵検査薬について(検査薬乗ります。閲覧注意) 昨日の朝,今朝、先ほどの検査薬です。 もう排卵してしまっている可能性ありますかね… 旦那が日曜から今日まで出張。 今日の夜タイミング取る予定です。 生理が遅れた…
妊活人気の質問ランキング
れいにゃ
ここ最近寒いので、身体は冷やさないようにして体調管理気を付けて下さい☺
りかぷーさんにベビちゃん来てくれます様に😌
お気遣いありがとうございます😊!
りかぷー
お返事ありがとうございます(*^.^*)今日、更に体温上がりました。このまま高温期が続いてくれるといいです。
れいにゃさんのベビちゃんも元気に産まれますように☆