妊活 基礎体温が安定しているか気になりますか? 妊活中です。 今は基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取ってます。ちょっとした体調の変化などで時々検索魔になってしまいます😵💦前回リセットからの基礎体温表なのですが基礎体温は安定してるでしょうか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温表 妊活 りかぷー コメント れいにゃ 基礎体温はちゃんと高温期に移行してると思いますし、安定していると思いますよ😊💡 12月7日 りかぷー お返事ありがとうございます(*^.^*)今日、更に体温上がりました。このまま高温期が続いてくれるといいです。 れいにゃさんのベビちゃんも元気に産まれますように☆ 12月7日 れいにゃ ここ最近寒いので、身体は冷やさないようにして体調管理気を付けて下さい☺ りかぷーさんにベビちゃん来てくれます様に😌 お気遣いありがとうございます😊! 12月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぷー
お返事ありがとうございます(*^.^*)今日、更に体温上がりました。このまま高温期が続いてくれるといいです。
れいにゃさんのベビちゃんも元気に産まれますように☆
れいにゃ
ここ最近寒いので、身体は冷やさないようにして体調管理気を付けて下さい☺
りかぷーさんにベビちゃん来てくれます様に😌
お気遣いありがとうございます😊!