基礎体温が下がり、少量の出血がありました。検査薬は陰性でした。同じ経験の方いますか?
2人目妊活中です!★
8/6生理予定日の日に基礎体温が下がりおりものシートに付着程度の茶色の血がついており、生理予定日の次の日には生理並みの出血が2日間(いつもよりは量が少なかったような感じでした)あり、その後3日間、極小量の出血あり今に至ってます!
基礎体温は生理予定日の日に下がったんですが、次の日からは高温期に戻りましたが、8/11今日に基礎体温が少し下がったんですが、同じような経験された方いますか?
昨日、ピーチェックの検査薬使ってみたら陰性でした🥺
基礎体温表も載せておきます🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日目ですか?(>_<)
ぴりか
すみません、今33週とのことですが、このときの授かりですか?😮✨
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊😊
この次だった気がします!
検査薬が陽性になったのが9月だったので、この生理の後の仲良しで受精したのかなって思います😊😊- 3月31日
-
ぴりか
返信ありがとうございます〜✨
そうだったんですね〜🥲
もしこのときの妊娠だったら奇跡すぎる奇跡だなと思っちゃいました🤭♥️
ちなみに妊娠した周期は着床出血はいかがでした?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣👏🏻
もぉこのタイミングで変な生理だったし基礎体温もよく分からんかったから期待してたぶん、なんじゃそりゃってはなってました🤣🤣🤣👏🏻
着床出血は無かったです!!😊- 3月31日
-
ぴりか
そっか〜着床出血ないですよね〜
四人に一人の割合ですもんね、、
無事に次で授かられて今に至る💞😇
健やかなマタニティライフをお過ごしください✨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
無かったですね〜!
妊娠しても次で最後かなって思うので、着床出血体験出来ることはあるのかな〜って思います☺️☺️
無事に今に至ります!
今日で仕事も終わって産休に入るのでのんびり過ごしたいと思います✊🏻💗
ありがとうございます( ᴗ ᴗ)"♡- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
最終行為は7月21日です!
今日で22日目です!今日の基礎体温は36.65で、トイレに行きたくなり1時間早く基礎体温は計りましたー!
はじめてのママリ🔰
そのぐらい経っていて陰性だと流石に妊娠はないですが排卵がズレたりストレスで無排卵になってしまっている可能性はないですか?💦
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね!!!
排卵のズレは分からないですけど、ストレスはそこまで無かった気はします😳😳
色々教えていただきありがとうございます♡