コメント
退会ユーザー
自分でやってるんですかね⁉︎
私も最初は処理してましたが、お腹大きくなってきたらもう自分では分からないので辞めるしかなくなりました🤣
私は中途半端に生えてる時期が1番嫌なので、健診が2週に1回のうちに出来るだけ伸ばしたいです。笑
ちびママ💫
全然毛なんて気にしてなかったです🤣
ボーボーでした(笑)
産婦人科では、産む時にちょっと
剃るねーって剃ってくれたので(笑)
-
💭
良い産婦人科ですね😂
IOラインが気になってしまってそこだけ剃ってます😂😂- 8月11日
ミク
私は脱毛してたので病院での剃毛はなかったです!
私は邪魔だと思うので手入れする派です!
-
💭
なんやかんや邪魔ですよね…生え掛けが1番痒かったりするので今はもう伸ばしてしまおうかなと…IOラインだけ剃ってVはまた産まれたら脱毛しようと思ってます☺️
- 8月11日
りーまま
みんな悩まれますが医療者側はなんにも気にしてないですよ☺️どちらでも好きな、楽な方にしてください♪
-
💭
そーですよね😅
そこまで気にしてないしあまり見てないよーって感じですよね😂😂- 8月11日
-
りーまま
出産時必要なら剃るし、そる必要ないなら剃らないし…
生えてようが生えていまいがどちらでもかまいません☺️- 8月11日
きゃろりー
最初頑張って処理してましたが中期あたりから見えづらくて生やしっぱなしです笑
少し生えてる時恥ずかしいですよね😂
退会ユーザー
医者は気にしないと思いますが、私は毛がない方が恥ずかしいので剃らないですね…
帝王切開の時でも剃ってなかったです😅
と言うより、私少ないので、手前しか生えてないから恥ずかしいです😣
💭
自分で処理して家で脱毛してました💦機械を買っていただいたので💭
生やすべきですよね笑
もう週数が週数ですしお腹で下が見えないので笑笑
退会ユーザー
1人目の時は結構ギリギリまでしてたんですが、看護師さんに「もう見えないでしょ?危ないからやらなくていいよ!」って言われて辞めました🥺笑
なので2人目からはやらなくなりました🤣