※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
家族・旦那

どうにかして旦那を地獄に落としたい。離婚しなきゃ良かったと思わせたい。離婚して普通に生活送られるのイヤだ

どうにかして旦那を地獄に落としたい。
離婚しなきゃ良かったと思わせたい。
離婚して普通に生活送られるのイヤだ

コメント

旦那さんにとっての一番の地獄は、ゆなさんと子どもさんが旦那の力を必要とせずとも幸せでいることですよ✨

それがすぐにではなくとも、数年後でもいいんです。
何があったかはわかりませんが、何も反省してない人間は次また誰かと結婚しても同じことを繰り返します。旦那さんは、絶対にどこかで痛い目に遭いますよ。

旦那さんに手を貸すだけ時間がもったいないです!!
ゆなさんはゆなさんの幸せ見つけましょ☺️

某会社の女社長さんが、離婚を後悔していると言ったとあるママさんにこんな事を仰っていました。
「子どもをもらえたあなたの勝ちよ✨」と😊

我が子が自分の隣にいてくれる、これ以上の宝はないです!!

そんな別れた男に時間費やすの勿体無いですよ
何が理由で離婚したのかはわかりませんが
私だったら別れた男に執着はしないです

なみ

人に対してこうなって欲しいと思ったり、何かをしたことはいずれ自分や我が子にも返ってくるので…せめてもの地獄を味わわせるならば、「離婚したら幸せにそう!綺麗になった!他の男が放っておかない!」共通の知人からさりげなく伝えてもらう事ですかね!