コメント
はじめてのママリ🔰
テキストを前日に読んでおけば受かるレベルです。
ひまわりママ
私も銀行員ですが、育児や家事優先で全く勉強しておらず、試験日前日だけ勉強して受かりました✏️
正直 落ちてるだろうと思いましたが‥😂
-
はじめてのママリ🔰
安心しました〜!ありがとうございます!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
テキストを前日に読んでおけば受かるレベルです。
ひまわりママ
私も銀行員ですが、育児や家事優先で全く勉強しておらず、試験日前日だけ勉強して受かりました✏️
正直 落ちてるだろうと思いましたが‥😂
はじめてのママリ🔰
安心しました〜!ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
今週末でパパも今年の仕事納め! わたしは今育休中で来年復帰予定ですが、3人の子供たち家族のために毎日働いてくれたパパに感謝です。 なにか感謝を伝える方法ありますか🙏 パパはシャイです。 最終日は会社の人と飲み…
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
育休明け、復職後、一般的には元いた部署に戻ると思うのですが 家事育児と両立して元々の業務をやるのがあまりにもしんどくて 復帰後まだ3ヶ月ちょいなのですが死ぬほど辞めたくなってます🥲 同じような経験の方で、人事部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一安心です!ありがとうございます!