もうまぢで嫌。旦那とのケンカの仕方が分からない😭内容うんぬん私の偉そ…
もうまぢで嫌。。
旦那とのケンカの仕方が分からない😭
内容うんぬん私の偉そうな言い方が気に食わなくていつもキレられる。。怒ってるのは私の方なのに…
最近壁ドンドン蹴ったり物投げたりするから怖いなぁ。
私もだいぶひねくれてるし前に謝っても無視したり誠意がないとか言われたから謝りたくないんだよね笑。
そもそも何もしない旦那に怒ってるんだし。謝ってと言われても、、んですぐに謝らないとまたキレられる。
しかも私は自分勝手でたいてい怒って時間たったらまぁいいやって腹は立ってるけどそうなるんだけど旦那はネチネチしてくる。
今日もLINEでわざわざ休みが台無しとか送ってくるし💦
あーねちこい!!
んでごめん!と言ったらまた怒られるんだよね😭
- ぴーちゃん
コメント
mamma
前の旦那さんがそんな感じでした😅💦
謝っても遅い!とか怒られるし、ずっとイライラしてて物投げたり、お箸を目の前で折られた事もあります🙄
そうやって、なんとか自分が優位に立とうとしてるのだと思います💦💦
もぅモラハラ、精神的なDVの始まりですよ😅💦
あんまりひどい様なら逃げて下さいね🥲
i
めっちゃ分かります😂
わたしも同じです笑
わたしが怒ってたのに、言い方が気に入らないとか態度が悪いとか言われて、めんどくさ!ってなります笑
怒ってるんだから言い方悪いに決まってんだろ!!笑
面倒ですよね😫
-
ぴーちゃん
一緒すぎますね😭笑
本当それです。言い方うんぬんよりこっちは元々あんなに腹立ててるんだよ!って感じです!!
面倒くさいです😫- 8月12日
ぴーちゃん
そうなんですね😫お箸折られるとか怖いですね…昨日は具が入ってた小皿ぶちまけられました。。
私の言い方もあると思いますが、これからも続くようなら逃げます😣