家族・旦那 お盆玉は夫婦でお財布が別ですが、誰が出すべきでしょうか。私が出しているのに旦那の名前であげていることに不満があります。 家計別夫婦でお盆玉について お財布は別なんですけど、 お盆玉は誰が出しますか?(笑) 私の親戚しか子供がいません。 でも、一応旦那の名前であげていますが 私が出しています。 なんかムカつく(笑) 2000円×5人だけですが、 なんかムカつく(笑) 1万円ねだろうかな(笑) 最後は愚痴になってしまいました すみません💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 旦那 名前 夫婦 親戚 お盆 しずく(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お財布別なら、お互いの身内はお互いで出すかなと思います💫⭐︎ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント