産婦人科・小児科 10日に37.7小児科に行くも濃厚接触者しか検査できないと言われコロナコ… 10日に37.7 小児科に行くも濃厚接触者しか検査できないと言われコロナコールセンターに電話したら PCR検査場を紹介してくれました。 予約をいれたのですが 今日熱もなく検査に行くか迷い検査場に電話したら 無料だから受けるだけ受けてみたらと言われ 受けてきました。 明日仕事なんですが 結果わからないのに出勤したらよくないですよね? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 無料 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たまごやき 熱がすぐ下がる人や無症状の人もいますし陰性とは限らないので結果が分かるまでは駄目だと思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント