家族・旦那 5月に父が亡くなりました。兄弟で話して、葬儀の花を兄弟で出して、香典… 5月に父が亡くなりました。 兄弟で話して、葬儀の花を兄弟で出して、 香典を5万それぞれ出しました。 初盆を迎えるんですが 香典というか、そういうお金?は、また用意するものですか? それともお供え物でいいのでしょうか? 父は酒が好きだったので、酒とお菓子類は供えるつもりです。 母に聞くのも違うかなって思って聞けてません。 昨日、母が花を買いに行くと行ったので 足しにして とお花代は母に渡しました。 この他になにをすべきですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 お金 お菓子 兄弟 香典 ユキちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ひいばあちゃんが亡くなった時の初盆で香典のようなお金とお供物持っていきました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント