産婦人科・小児科 上の子が土曜日からアデノウイルスで発熱です。きのう診察を受けた時に… 上の子が土曜日からアデノウイルスで発熱です。 きのう診察を受けた時には木曜日(今日)までは熱続くかなと言われてますが先程熱を測ったところ38℃でした。 アデノウイルスかかったお子さん最長何日お熱続きましたか? あしたにでも下がっていると安心するのですが… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちびママ💫 兄弟、私とかかりました😭 確認したところ1週間でした💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 1週間😭 みんなお熱辛かったでしょうね😭 うちも1週間コースな気がします😭 8月11日 ちびママ💫 だいぶ大変でしたアデノは💦 早く熱下がってほしいですよね(;_;) お大事にしてください。 8月11日 はじめてのママリ🔰 長引くと本当に心配になりますよね😭 優しいお言葉ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間😭
みんなお熱辛かったでしょうね😭
うちも1週間コースな気がします😭
ちびママ💫
だいぶ大変でしたアデノは💦
早く熱下がってほしいですよね(;_;)
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
長引くと本当に心配になりますよね😭
優しいお言葉ありがとうございます😭