※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ(๑••๑)♡
その他の疑問

皆さんは、子供がぐっすり寝た後なにをして過ごされますか?我が子は日中…

皆さんは、子供がぐっすり寝た後なにをして過ごされますか?

我が子は日中ほぼ起きて一緒にお出かけしたりごろごろしたり絵本読んだり、、ってかんじで過ごします。
いつも夜の9時、10時ごろにぐっすりと睡眠を取ります。ようやく寝て、自分の時間がとれるのですが、特に何かしたい!っていうことがなくてスマホいじって寝るような感じです。
スマホいじるだけではつまらないし何かしたいのですが、、なにも思いつきません!笑

みなさんはどう過ごされますか?

コメント

ゆ婆(^^)♪

友達のススメで
アプリで画像を作ってます♪
旦那がいる時は映画見たりゴロゴロしながら
話をしてますが
旦那が遅い時はひたすら作ってます!
写真として現像はしますが
その月にあった事をスタンプでコメントできるので
月まとめとかコーデシリーズとかわけて、写真は写真、月のまとめ写真はアプリでやってます♪
わかりづらくてすみません( ; ; )

みやまろ

私はお酒ですねー
今はさすがに毎日ではないですが、妊娠前は毎日飲んでたので(^^;
基本的には同じくスマホかマンガか…で終わっちゃいますね~つまらないですよね。

たまちゃん

撮りだめした録画見たり、携帯ゲームですね
旦那がいない事が多いので暇です😑😑

まれ

録画のドラマ見ながらマニキュア塗ったり夫婦で会話しながらお茶してます♪♪