子育て・グッズ 7ヶ月だとおしっこ何回くらいしますか?2ヶ月ほど前におしっこが少なくな… 7ヶ月だとおしっこ何回くらいしますか?? 2ヶ月ほど前におしっこが少なくなり回数も減ったので受診すると脱水になりかけていると言われ点滴もしました。 そんなことがありこまめに水分補給したりオムツもこまめに取り替え回数を把握するようにしています! なのですが今日3時間空き、いつもは2時間に1度はしてたので少し心配で🥲 色や匂いが正常なら大丈夫ですかね😅 最終更新:2022年8月11日 お気に入り オムツ 水分補給 夫 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント sorayuri あんまり数えてないですけど7回、8回くらいじゃないでしょうか🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント