コメント
ママリ
抗体がなければ移るので可能性はありますよ!
上の子は4歳で突発なりました!
はじめてのママリ🔰
今は突発性発疹の発症年齢高い子増えてるみたいですよ。
後は型があるので仮に経験してても、二度なる子とかいますしね。
うちの子は4歳で二度目やりました😂
ただ、解熱してれば登園出来るくらいですから会っても大丈夫かもですね。
めちゃくちゃ不機嫌じゃないのかなと思いますが…。
ママリ
抗体がなければ移るので可能性はありますよ!
上の子は4歳で突発なりました!
はじめてのママリ🔰
今は突発性発疹の発症年齢高い子増えてるみたいですよ。
後は型があるので仮に経験してても、二度なる子とかいますしね。
うちの子は4歳で二度目やりました😂
ただ、解熱してれば登園出来るくらいですから会っても大丈夫かもですね。
めちゃくちゃ不機嫌じゃないのかなと思いますが…。
「4歳」に関する質問
現在2人目を妊娠中で、上の子とは4歳差になります! 私自身弟がいますが1つ下で毎日一緒に遊んでた記憶があります。 周りの友人の子供も離れてても0歳と2歳!みたいな感じなんですけど、4歳差って実際どうなんでしょ…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 今日園長先生に「学区外だったのね!😳転園する気はあるの…?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今まで…
34歳同じ歳夫婦です! 体外受精をしていて 2月から新しい病院に転院予定です! 今まで通っていた病院は 採卵3回しましたが 1回の採卵で7/-10個卵が取れて 受精率もほぼ100%なのに 胚盤胞ができたのが1つでした💦 転院先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
発疹出てからは感染力なかったかと思います。