コメント
mnrhnk
うちも長女は入院中の沐浴指導とどうしても夫が帰ってこれなかった日3日ほどしか沐浴したことなくて
次女は1ヶ月検診までは毎日夫が定時で帰ってこれたので1ヶ月過ぎてから3回くらいしか沐浴はしたことないです🤣
さすがにゼロではないですが💦💦笑
長女に限っては一歳頃までほぼお風呂にも入れたことなかったです🤣
mnrhnk
うちも長女は入院中の沐浴指導とどうしても夫が帰ってこれなかった日3日ほどしか沐浴したことなくて
次女は1ヶ月検診までは毎日夫が定時で帰ってこれたので1ヶ月過ぎてから3回くらいしか沐浴はしたことないです🤣
さすがにゼロではないですが💦💦笑
長女に限っては一歳頃までほぼお風呂にも入れたことなかったです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます😊
1ヶ月過ぎたら一緒にお風呂入れるので
入る機会出てきますが今月末まで
旦那が育休なので、きっと
来月からだと思います🤣笑