はじめてのママリ🔰
私も作り置きしません。
昔はしたことあるんですが、あまり長く置いておくのも怖いし出来立ての方が美味しいなぁって😅
私が好きな献立の時は多めに作って翌日のランチにも食べるとかはたまにやります🥺
ママリ
私も夫婦ふたりですが、
旦那が休みの日はゆっくりご飯がつくれるので、作り置きはしません!
普段は節約のため、夫婦二人分+
弁当二人分を下味冷凍しています。
はじめてのママリ🔰
私も作り置きしません。
昔はしたことあるんですが、あまり長く置いておくのも怖いし出来立ての方が美味しいなぁって😅
私が好きな献立の時は多めに作って翌日のランチにも食べるとかはたまにやります🥺
ママリ
私も夫婦ふたりですが、
旦那が休みの日はゆっくりご飯がつくれるので、作り置きはしません!
普段は節約のため、夫婦二人分+
弁当二人分を下味冷凍しています。
「旦那」に関する質問
4月、5月生まれって身長高めなんですかね😂 それともうちの子が高いだけ!? 5歳で、誕生日が4月最後の方です! 年少も年中も背の順が1番後ろですが 同じく4月生まれのクラスが違う子も背が1番後ろです! 身長111cm位…
結婚して8年···義母と関わりやめて5年···一昨日から義家族のみで一泊温泉に行っていたのですが、以前から私も誘われていて私は「気を遣うから行かない😇」とはっきり伝えて断っていたのですが、義母「まだ慣れない(私が義…
子どもの熱でのドタキャンについて 5歳と3歳のお子さんを持つ友人がいます。 電話をする約束をしても、「子どもが熱出てごめん!」と2回ほど断られ、LINEも、「旦那と子どもが熱出してた!返すの忘れてた、ごめん!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント