はじめてのママリ🔰
私も作り置きしません。
昔はしたことあるんですが、あまり長く置いておくのも怖いし出来立ての方が美味しいなぁって😅
私が好きな献立の時は多めに作って翌日のランチにも食べるとかはたまにやります🥺

ママリ
私も夫婦ふたりですが、
旦那が休みの日はゆっくりご飯がつくれるので、作り置きはしません!
普段は節約のため、夫婦二人分+
弁当二人分を下味冷凍しています。
はじめてのママリ🔰
私も作り置きしません。
昔はしたことあるんですが、あまり長く置いておくのも怖いし出来立ての方が美味しいなぁって😅
私が好きな献立の時は多めに作って翌日のランチにも食べるとかはたまにやります🥺
ママリ
私も夫婦ふたりですが、
旦那が休みの日はゆっくりご飯がつくれるので、作り置きはしません!
普段は節約のため、夫婦二人分+
弁当二人分を下味冷凍しています。
「家族」に関する質問
明日義実家家族とお肉ランチなんですが。 娘の風邪しっかりもらって鼻水止まんないしご飯食べても味もわからない。扁桃腺腫れまくり。 えーー行かなきゃダメですか? 娘連れて行って来てくれないですか? おうちでゆっく…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味で接しているからか、年に2回程会いますが泊まりも拒否しています。 近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント