子育て・グッズ 蚊に刺されて赤くならずに蕁麻疹みたいな腫れ方になることありますか?💦… 蚊に刺されて 赤くならずに 蕁麻疹みたいな腫れ方になることありますか?💦 息子が先程おそらく蚊に2箇所 さされたんですが 赤くなくて蕁麻疹みたいなボコッとした感じに なってます。 普通赤くなりませんかね?💦 もう長らく自分刺されてないので忘れました😭 画像はネットからお借りしましたが 腫れ方はこんな感じで 赤くないです。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 息子 蕁麻疹 ママリ コメント はち🐶 よくなります💦 最初はこんな感じになってその後ポチッとなります。 早めにムヒ塗ってあげて下さい✨ 8月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ こういうふうになるんですね! 安心しました😮💨 アンパンマンのムヒパッチ貼っておきました! ありがとうございました😊! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
こういうふうになるんですね!
安心しました😮💨
アンパンマンのムヒパッチ貼っておきました!
ありがとうございました😊!