子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団を2年半使っていて、薄く感じる。厚手の布団は扱いにくい。お子さんの布団は厚めですか? 保育園のお昼寝布団って途中で買い替えたりしましたか? 今日、保育園から持って帰っていたお昼寝布団で一緒にお昼寝したら、なんだかペラペラで、こんなに薄かったかなぁ?と🤔 でも、厚手のものは扱いにくいし、お子さんのお昼寝布団厚めですか?いま使って2年半ぐらいです!! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 六年つかいましたよ。 使えました。 8月11日 はじめてのママリ🔰 傷みもないし使えるのは全然使えます!!多分、このペラペラ感は最初からだと思うのですが、お子さんの布団は厚めですか? 8月11日 さらい すんごく厚いわけでもないです、、 8月11日 ぷ〜 最初にペラペラのを買ってしまい、さすがに痛いよなーと思って厚手のを買い直しました😊他のお友達の布団も参考にして、同じくらいの厚さにしました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷みもないし使えるのは全然使えます!!多分、このペラペラ感は最初からだと思うのですが、お子さんの布団は厚めですか?
さらい
すんごく厚いわけでもないです、、