雑談・つぶやき 学童辞めたいけど、下校班が女の子二人と息子。女の子ママさんが二人と… 学童辞めたいけど、下校班が女の子二人と息子。 女の子ママさんが二人とも2年生になっても途中まで迎えに行ってるから私も行かなきゃ行けなくなる😭 神経質+モンペ気質なママたちだから、できれば付き合いたくないのになー。 完全に住むところ間違えた😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 女の子 学童 息子 ぽん(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんですか? うちの下校班も女子の中に男子1人(普段は学童ですが、学童を休ませる時です)の状況ですが、迎えに行ってないですよー! うちはうち、よそはよそじゃダメなんでしょうか🤔 8月11日 ぽん 私も基本はうちはうちよそはよそ。の考えですが、下校中に少し走る、虫を観察するなどで止まるだけで直接又は学校に文句言ってくるお母さんたちなんです😔 子供だけで帰ってくればよくあることだと思うんですが、毎日親が下校に付き添うので完全NGみたいです😔 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私も基本はうちはうちよそはよそ。の考えですが、下校中に少し走る、虫を観察するなどで止まるだけで直接又は学校に文句言ってくるお母さんたちなんです😔
子供だけで帰ってくればよくあることだと思うんですが、毎日親が下校に付き添うので完全NGみたいです😔