コメント
退会ユーザー
下のお子さんですか?
よく寝る子どもを育てておられる方には絶対わからない気持ちですよね😭
うちも子どもショートスリーパーで夜なかなか寝ないので毎日イライラ半端ないです😭
退会ユーザー
下のお子さんですか?
よく寝る子どもを育てておられる方には絶対わからない気持ちですよね😭
うちも子どもショートスリーパーで夜なかなか寝ないので毎日イライラ半端ないです😭
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の子が本当に寝ません。 🍼あげても30分寝ればいい方。 抱っこしないと泣いてるし夜中もまず寝ません。 上の子4歳9ヶ月も寝ない子で 保育園帰宅後寝るのは23時です 旦那は平日休み1日のみ。 夫婦共倒れそうです…
来週胃カメラと大腸カメラを鎮静剤ありでやります! 過去2回、それぞれ別の病院で検査をした時は「うちで使う薬は、眠るというよりリラックスしてもらうのが目的なので、寝る方寝ない方半々ですよー」と説明され、残念…
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人共寝ませんが特に下の子が、、、、
今も20分で起きてしまい、もう一回寝たいのに寝られないと2時間ほど泣き続けてます(笑)
わざと寝かせてないんじゃなくて全力でこれなので
寝ないと賢くならないとか言われると
めちゃくちゃ腹たちます😂