子育て・グッズ 子供が睡眠不足でイライラしている。昼寝は30分、夜は8時間睡眠で4〜5回起きる。寝不足で困っている様子。 昼寝は30分。夜は8時間睡眠で4〜5回起きる。 寝る子は育つとか最近の子供は寝不足とか見るけど どれだけ頑張っても寝ないんだよ、、、ってむかついちゃいます😂 子ども自身も睡眠不足で毎日イライラシてます。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 昼寝 寝ない 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下のお子さんですか? よく寝る子どもを育てておられる方には絶対わからない気持ちですよね😭 うちも子どもショートスリーパーで夜なかなか寝ないので毎日イライラ半端ないです😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 二人共寝ませんが特に下の子が、、、、 今も20分で起きてしまい、もう一回寝たいのに寝られないと2時間ほど泣き続けてます(笑) わざと寝かせてないんじゃなくて全力でこれなので 寝ないと賢くならないとか言われると めちゃくちゃ腹たちます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人共寝ませんが特に下の子が、、、、
今も20分で起きてしまい、もう一回寝たいのに寝られないと2時間ほど泣き続けてます(笑)
わざと寝かせてないんじゃなくて全力でこれなので
寝ないと賢くならないとか言われると
めちゃくちゃ腹たちます😂