コメント

退会ユーザー
下のお子さんですか?
よく寝る子どもを育てておられる方には絶対わからない気持ちですよね😭
うちも子どもショートスリーパーで夜なかなか寝ないので毎日イライラ半端ないです😭
退会ユーザー
下のお子さんですか?
よく寝る子どもを育てておられる方には絶対わからない気持ちですよね😭
うちも子どもショートスリーパーで夜なかなか寝ないので毎日イライラ半端ないです😭
「昼寝」に関する質問
ママと寝たい息子 でも21時までずっとバタバタワンオペだし疲れるし 夫に寝かしつけして欲しい私 寝かしつけしたくない夫 22時前にとりあえず寝室に私が連れて行くけど、なかなか寝ない息子、リビングでゆっくりしてんだ…
3歳 寝る時の指吸い 3歳になった事をキッカケに、昼寝、夜の就寝時の指吸いをおしまい!と伝えて頑張っています。生後3ヶ月からずーっと指吸いで寝てきたので、寝付けなくて、、1時間弱かけてどうにか寝ます。 本…
4ヶ月半 起きてる時何して過ごしてますか?? 泣かずに指しゃぶりしてる時間があって ふと私も横でスマホいじってしまう時があります〜〜 歌歌ってあげなきゃ、話しかけてあげなきゃって 我に返ります🥹 朝寝昼寝夜寝よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人共寝ませんが特に下の子が、、、、
今も20分で起きてしまい、もう一回寝たいのに寝られないと2時間ほど泣き続けてます(笑)
わざと寝かせてないんじゃなくて全力でこれなので
寝ないと賢くならないとか言われると
めちゃくちゃ腹たちます😂