コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
スタジオアリスはひと家族単位なのでそれぞれピンで撮っても3300円です!
別日にするとそれぞれかかります🥺
なので間の日付でまとめて撮るといい感じですね!
ちなみにスタジオマリオだと同日でも2人分取られます笑笑
ままま⁎⁺˳✧༚
スタジオアリスはひと家族単位なのでそれぞれピンで撮っても3300円です!
別日にするとそれぞれかかります🥺
なので間の日付でまとめて撮るといい感じですね!
ちなみにスタジオマリオだと同日でも2人分取られます笑笑
「誕生日」に関する質問
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
年中参観日でした。 基本的にちゃんとやっているのですが、 誰かが喋ると真似して喋ったりして 隣の子が「ママーきてー」というと 息子も「ママーパパーきてー」と真似していて 息子は誕生日も早くただでさえ5歳なのに大…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
そうなんですね!
知らなかった〜😅
ありがとうございます😊💓