妊娠・出産 26週の妊婦です。胎動が感じられるようになったものの、時々?ものすごい… 26週の妊婦です。胎動が感じられるようになったものの、時々?ものすごい痙攣のような奇妙な動きになり💦逆に不安になります。 第一子の頃は普通に感じられる胎動だったので… 何か異常なのでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊婦 あき(2歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ🧸 ブルブルっとした痙攣のようなのは、おしっこかと思います(˶'ᵕ'˶) 8月11日 はじめてのママリ🔰 同じ週数です! 確かにぐにょーって感じから 急にピクピクッみたいな動きになる時あります! 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント