P
パジャマです!

may
寝てた服装のままです!

はじめてのママリ🔰
パジャマに頭ボサボサのままです🤣

はじめてのママリ🔰
私もパジャマなんですけど着替えた方がいいのかふと気になったんですけど皆さんパジャマのままで良かったですありがとうございます😊✨️
P
パジャマです!
may
寝てた服装のままです!
はじめてのママリ🔰
パジャマに頭ボサボサのままです🤣
はじめてのママリ🔰
私もパジャマなんですけど着替えた方がいいのかふと気になったんですけど皆さんパジャマのままで良かったですありがとうございます😊✨️
「洗濯」に関する質問
今朝久しぶりに旦那が、 今日は昼までに家の掃除をしたりして、昼ごはんを食べたら車で20-30分くらいのところにある おしゃれなカフェにコーヒーを飲みに行こうと誘ってくれました。 わたしは嬉しくて、身支度もしっかり…
吐き出させてください。 抑うつがひどく、横になっている時間が長いです。台所は荒れていて、洗濯物を畳むのもできない。 シングルで小学1年生の子どもがひとりいますが、なかなか遊んであげられず。子どもに申し訳なく…
うちの夫はコストコのキッチンペーパーをまるでトイレットペーパーのようにガラガラ出しまくります。 私はテーブル拭くのにキッチンペーパーを1枚ちぎってそれをさらに半分切って使い、再利用できるときはそれを水洗いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント