コメント
退会ユーザー
体重全く増えてないですが腰痛いし動悸してきますwww
ぽんママ
わかります!私もすぐ腰痛くなってました。腹帯をするか、横になるのが楽でした😊
-
初めてのママリ🔰
やはり横になると楽ですよね!
腹帯は盲点でした!ありがとうございます!- 8月11日
退会ユーザー
体重全く増えてないですが腰痛いし動悸してきますwww
ぽんママ
わかります!私もすぐ腰痛くなってました。腹帯をするか、横になるのが楽でした😊
初めてのママリ🔰
やはり横になると楽ですよね!
腹帯は盲点でした!ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
約妊娠7週で出血が見られます。 病院に相談した方がいいですかね? ちなみに金曜日に受診予定なんですが。。 今まで2回妊娠して2回出産してますが妊娠中の出血は初めてです。
上の子が2~3歳くらいで 妊娠中であんまり上の子を抱っこ出来ない、 ちょっと控えたいなと思う時に その分(?)をどうカバーしてますか?✨️ ※気にしないで抱っこする、 元々立って抱っこを控えてる方は無し🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅…
妊娠中なのですが、お寿司大量に食べなければ 大丈夫っていう大量ってどのぐらいだと思いますか? お寿司大好きですが、悪阻で食べに行く事は 難しいけど、新鮮を売りにしてる様なスーパーで 海鮮の太巻きがあってそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
妊婦あるあるなんですね💦動悸しますよね!!ありがとうございます!