はじめてのママリ🔰
変わらないですよー🖐笑
女の子ママも男の子ママも
おっとりしてる人も
サバサバしてる人もいますし、
服装も本人の好みなので
子供の性別では変わらないです💡
YRC
美容師で働いていた時によく子連れのママさんが来てくれていました!
何となくですが、男の子のママはより女性らしくおっとりな感じの方が多くて、女の子のママはボーイッシュでサバサバした方が多かった気がします😂
土地柄や環境、お子さんの人数や元々の性格があるとは思いますがw
はじめてのママリ🔰
変わらないですよー🖐笑
女の子ママも男の子ママも
おっとりしてる人も
サバサバしてる人もいますし、
服装も本人の好みなので
子供の性別では変わらないです💡
YRC
美容師で働いていた時によく子連れのママさんが来てくれていました!
何となくですが、男の子のママはより女性らしくおっとりな感じの方が多くて、女の子のママはボーイッシュでサバサバした方が多かった気がします😂
土地柄や環境、お子さんの人数や元々の性格があるとは思いますがw
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳で薄毛の男の子です! まだ髪切ったことなくて2歳の誕生日に切ろうか迷ってますが、前髪は薄めであまり伸びてなく、後ろとサイドが長めですが、少し癖毛でそこまで気になりません。 でも一回切りたい気持ちと…
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
ミキハウスのイベント行かれたことある方 どんな感じだったか、何か購入されたか教えてください! ミキハウス買ったことないのと、男の子なので何かあるかな?と行くか迷ってます。 やはりそれでもお高いんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント