コメント
ことり
オムツのままトイレに座らせてうんちさせるのはどうですか?
オムツにうんちしてしまってもそのままトイレに連れていき座らせて、座ったままオムツ外したりしてました
なかなか面倒ですが😅
そのせいなのかは分かりませんが、うちの子はうんちの方が先にトイレでできるようになりました
ことり
オムツのままトイレに座らせてうんちさせるのはどうですか?
オムツにうんちしてしまってもそのままトイレに連れていき座らせて、座ったままオムツ外したりしてました
なかなか面倒ですが😅
そのせいなのかは分かりませんが、うちの子はうんちの方が先にトイレでできるようになりました
「おしっこ」に関する質問
3歳前後のお子さんいますか? トイトレどんな状況ですか? 下の子が来月3歳になります。 おしっことうんちはトイレでできるようになったんですが、こちらがタイミングを見て連れて行くのでタイミングが合わないとお漏ら…
最近、おしっこしたりうんちしたりすると オムツ触って、したよ!って教えてくれるようになったのですが トイトレ🚽した方がいいでしょうか? トイトレの目安とかタイミングってありますか?💭 まだ寒いので暖かくなった…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカエラ
おしっこ出来るようになってからは
もうオムツ履かない。と言って、ずっとパンツ履いて過ごしてます😭💦
うんち出そうになったら
その場でオムツに履き替えさせてやって見ます‼️