コメント

うそよ(疲れが取れない)
客室清掃してます🙋
10時~16時(終わる時間は混み具合でマチマチ)で、1人で1部屋全仕上げするところと、分担して仕上げるところがあるのでそれによって大変さも変わるかなって私は思いました💦
客室清掃してます🙋
10時~16時(終わる時間は混み具合でマチマチ)で、1人で1部屋全仕上げするところと、分担して仕上げるところがあるのでそれによって大変さも変わるかなって私は思いました💦
「パート」に関する質問
1歳2ヶ月です。 おやつってどんなのをあげてますか? 量はどれくらいですか? 第一子ほど丁寧に手作りとかできないのですがレパートリーがたりません… ハイハインみたいなのは量が少ない。 バナナやイチゴは朝あげてしま…
家の裏の賃貸アパートの1階の小さな庭?に何か小屋を建てようとDIYしていて、音がめちゃくちゃうるさくて困っています。ねじ締めの音とかトンカチで叩く音とか。 こういう場合ってどこに相談するべきでしょうか…?そもそ…
パートで内定をもらった会社に、保育園で必要な就労証明書の記入をお願いしたくその会社に電話したところ、郵送してくれれば郵送で返してくれるとのことでした。その場合、切手付きの返信用封筒も同封するべきでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
聞いてみます!
ベットメイキング覚えるの大変ですか?
ベッドメイキングは覚えるのはそうでもないですが、コツさえ掴めばサクッと出来るって感じでした☺️
ママリ
働かれてるところは1人で1部屋仕上げるところですか?😀
それとも各所やる感じですか?
あと週何日働いてますか?
ママリ
お仕事されてどれくらいになりますか?
どれくらいで慣れましたか?
たくさん質問すみません😣💦⤵️
お風呂掃除(ユニットバス)はその日によって1人〇個と決まっていますが分担制です。
でも何をするかはその時に手の空いた人がやるって感じでシーツを剥ぐ人、ベッドメイキング(2人1組)、拭き掃除、備品補充、汚れがないか確認する人、除菌、とあります。
週1~4とバラバラです。
まだ1ヶ月です💦
数日で慣れました☺️
ママリ
そうなのですね!
スピードが求められると言われましたが、急かされてる感じですか?
部署は違いますが前職も旅館で、掃除時間が短いとかなりスピードを要求されます💦
今のところも「〇時までに仕上げて」って言われることもありますが、出来ないことは出来ないと突っぱねるので掃除を簡素化してどうにか間に合わせる、という感じですね😅
ママリ
ありがとうございます😊参考にします!