はじめてのママリ🔰
ナザレ保育園めっちゃいいです!
先生もいいですし、幼稚園までバスで遊びに行って山で遊んだり色々してます😊
三陽幼稚園私がいってました
今は綺麗になったみたいですね!
真鞠
うちの子の保育園はその候補の中にはないですが、三陽保育園は見学に行きましたがとても良さそうで、第2候補でした☺️
未満児クラスの教室には床暖房入ってたり🤩
ただ我が家はフルタイム勤務なので、土曜保育が15時までってところがネックでした💦
はじめてのママリ🔰
ナザレ保育園めっちゃいいです!
先生もいいですし、幼稚園までバスで遊びに行って山で遊んだり色々してます😊
三陽幼稚園私がいってました
今は綺麗になったみたいですね!
真鞠
うちの子の保育園はその候補の中にはないですが、三陽保育園は見学に行きましたがとても良さそうで、第2候補でした☺️
未満児クラスの教室には床暖房入ってたり🤩
ただ我が家はフルタイム勤務なので、土曜保育が15時までってところがネックでした💦
「保育園」に関する質問
今下の子の育休中で、上の子が通ってる保育園でインフルエンザが流行しています。 あまりにもインフルエンザの子の人数が多いので今週いっぱいお休みさせようかなと思っているのですが、1週間休んだくらいで落ち着かない…
家の近くの幼保認定型保育園の0歳児で入園申し込みしたいんですけど、 0歳児募集対象が2024年4月2生まれ〜2024年10月1日生まれまでで、 子供が10月29日生まれなので入れないのですが、 なぜ10月1日生まれまでなのでしょう…
今度の4月から年少で保育園に入園予定です! 保育園の親子面接に提出するプリントに「ボタンができるか」という欄がありました。 子どもの服はいつもボタンのない服ばかり着ていたので、ボタンの存在を忘れていました💦 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント