真鞠
うちの子の保育園はその候補の中にはないですが、三陽保育園は見学に行きましたがとても良さそうで、第2候補でした☺️
未満児クラスの教室には床暖房入ってたり🤩
ただ我が家はフルタイム勤務なので、土曜保育が15時までってところがネックでした💦
真鞠
うちの子の保育園はその候補の中にはないですが、三陽保育園は見学に行きましたがとても良さそうで、第2候補でした☺️
未満児クラスの教室には床暖房入ってたり🤩
ただ我が家はフルタイム勤務なので、土曜保育が15時までってところがネックでした💦
「保育園」に関する質問
こどものおもちゃ、対象年齢守ってますか? 今1歳半なのですが、保育園や支援センター、外の有料スポットで遊ぶときは対象年齢以上のおもちゃで遊んでますが、家では対象年齢のおもちゃしか置いてません。 3歳〜のおも…
保育園に持っていく靴はどこのブランドのを買っていますか? 一人歩きがそろそろできるようになって来たので、保育園から靴を持ってくるように指示されました。 砂遊びをよくする保育園なので、絶対にすぐ汚れます。 あ…
保育園のお迎えについて 仕事が16時に終わり16時30分にお迎えに行っているのですが、今月から時々早番をすることになりました。 早番のときは14時30分に終わるのですが、15時にお迎えにいくと先生たちはバタバタですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント