雑談・つぶやき 娘が療育中、息子と旦那がスーパーに行ったため、星野珈琲でゆっくり食事を楽しんでいます。静かな時間が心地よく、温かいパンケーキが美味しいです。娘のお迎えまでの30分を楽しむ予定です。 娘が療育、息子と旦那はスーパーに行ったから星野珈琲へ🚴✨ 久しぶりにこんな急かされないで食べられる〜😭 温かいパンケーキおいひー😭 「静かにしなさーい!」って言わなくてすむの最高〜😭 「ケンカしない!」って言わなくてすむの最高〜😭 あと30分ゆっくりしたら娘のお迎えに行こう🚴 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 ケンカ パン 療育 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 星乃珈琲だ🥺❤️ パンケーキ美味しそう〜😍 子供いるとゆっくりできないもんね😭😭 ゆっくりできてよかった🥺👍 8月11日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとう😊 モーニングセット?で、アイスコーヒー頼んだら着いてきた❤️ 家から近くにあるのになかなか1人時間なくて入れなかった🥺 1時間くらいだけどゆっくりできたよ〜✌️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとう😊
モーニングセット?で、アイスコーヒー頼んだら着いてきた❤️
家から近くにあるのになかなか1人時間なくて入れなかった🥺
1時間くらいだけどゆっくりできたよ〜✌️