妊娠・出産 前駆か陣痛かどうかって、どのくらい様子見たらいいんでしょうか? 前駆か陣痛かどうかって、どのくらい様子見たらいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ズボラまま🐷 1時間に6回 規則的に来て 痛みの持続時間が1分ほどあると 陣痛ですね^ ^ 8月11日 はじめてのママリ🔰 また前駆かと不安だったんですが、回答見て電話する決心がついて、先ほど無事に産まれました! すぐに回答くださり、ありがとうございました! 8月11日 ズボラまま🐷 グッドアンサーありがとうございます! そして、おめでとうございます👶🏻💓 お役に立てて良かったです😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子が2歳3ヶ月、37wで今日産まれました🥹 前回は破水からのお産で、陣痛からは初体験で困っていたのでとても助かりました☺️ Sakiさんももう少しですね! お互いがんばりましょう😆✨ 8月11日 ズボラまま🐷 月齢近いですね!^ ^ 上の子、予定日超過したので 今回どうだろ~て感じです笑 ありがとうございます、 頑張ります🎌💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また前駆かと不安だったんですが、回答見て電話する決心がついて、先ほど無事に産まれました!
すぐに回答くださり、ありがとうございました!
ズボラまま🐷
グッドアンサーありがとうございます!
そして、おめでとうございます👶🏻💓
お役に立てて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が2歳3ヶ月、37wで今日産まれました🥹
前回は破水からのお産で、陣痛からは初体験で困っていたのでとても助かりました☺️
Sakiさんももう少しですね!
お互いがんばりましょう😆✨
ズボラまま🐷
月齢近いですね!^ ^
上の子、予定日超過したので
今回どうだろ~て感じです笑
ありがとうございます、
頑張ります🎌💓