※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
75e
雑談・つぶやき

娘を寝かしつけようとしたけどかなり部屋の中を動きまわったりいたずら…

娘を寝かしつけようとしたけどかなり部屋の中を動きまわったりいたずらしたりでイライラしてしまい。。
かなりイライラしながらリビングに移動しおもちゃ箱からおもちゃを出す。娘はあたしのイライラに察し大泣き(T_T)
ごめんなさい。こんな短気なかぁかはやだよね。反省。

そのあと、ミルク➕授乳ですぐ寝た。
まだまだなんもわからんー!!

コメント

ぷぅこ◡̈♥︎

わかりますよー(꒦ິ⌑꒦ີ)
その気持ち‼︎
イライラもしますよ‼︎人間だもの☆
明日は娘さんをいっぱいギューっと抱きしめてあげてください♡

75e

コメントありがとうございます☆
そしてぷぅこ☺︎♥︎さんの言葉で心が救われます(T_T)

しかも「これで遊びたいだら?せーせー遊べっ!!」と乱暴に言ってしまって。。そのあとすぐ娘を抱きしめながら謝りました。
明日も娘をいーっぱい抱きしめます(>_<)

ぷぅこ◡̈♥︎

育児って自分との戦いでもありますよね(>_<)
私もイライラして息子を怒鳴ってしまった時は、息子がギャン泣きしている横で私も泣いてました˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚
たまには息抜きして、できるだけストレスフリーで過ごしたいですよね♡
まだまだ手のかかる子供ですが楽しく育児できたらいいですね⑅◡̈*
お互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧︎
あっ‼︎グッドアンサーありがとうございます✦ฺ︎

75e

一緒に泣きたくなっちゃいますよね(T_T)
楽しくマイペースに育児ができるようになりたいです(^ω^)
頑張りましょう🎶
いえいえ♥︎こちらこそありがとうございました(´▽`)ノ嬉しかったです‼︎