子どもたちがRSウイルスになって妊娠中に自分に移ったことありますか❔
子どもたちがRSウイルスになって妊娠中に自分に移ったことありますか❔
- mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ゆの丸
去年娘と息子に移されましたよ😰妊娠8ヶ月くらいだと思いますが。
処方してくれる薬がないので
点鼻薬とヴェポラッブにのど飴を常備してました。
ゆの丸
去年娘と息子に移されましたよ😰妊娠8ヶ月くらいだと思いますが。
処方してくれる薬がないので
点鼻薬とヴェポラッブにのど飴を常備してました。
「妊娠中」に関する質問
週末、友達と遊ぶ予定だったのですが 友達の娘ちゃんが水疱瘡になったと連絡がありました💦 友達の子どもちゃんたちは旦那さんが見てくれているとのことで、友達とだけなら遊べるけど…と連絡がありましたが 私は今妊娠中…
3人目妊娠中です。 バースプラン考えてきてって言われましたが3人目ですし何を書いたらいいのか…💦 2人目のときに胎盤はみてるし…会陰切開は必要だったらするって言われるし…一回目も2回目も会陰切開はしてるしなと… 思い…
妊娠中に行政からタクシーチケットを貰いました。 ですが使えるタクシーがいつ電話しても今は全て出払っていると言われ、1枚もタクシーチケットを使えていません。 1万円分あるのですがコレ現金に変える方法とかってあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
病院には行きましたか❔
ゆの丸
行きました。一応、軽いせき止め。とうがい薬を処方して貰いましたよω^:)
妊娠後期だったので
きつかったです💦
mimore〻
そうなのですね😭
私も喉イガイガするのと鼻詰まりが苦しくて明日病院に行きます🤧
ゆの丸
夜寝るときに、
手をグーにしてどちらかの脇の下に挟んで横になると多少楽になりますよ(呼吸が😄)