大学病院の助産師が赤ちゃんをコイツ呼びしたことについての質問です。映像を見た人はどう感じましたか?病院内での動画撮影も問題かと。
大学病院の助産師が赤ちゃんをコイツ呼ばわりしたって問題になってるやつ。見た方いますか?映像見てみたらそんなに悪い感じしないんだよな~。コイツは表現的にいけないかもだけど言い方自体は愛しそうに言ってる感じがした。Twitter見るとありえない!ってめちゃくちゃ怒ってる人ばかりでちょっと怖くなった。皆さんもありえない!最低!ってあの映像見て思いましたか?私の感覚がおかしいのか😅!?ミルクも寝ながらは確かによくないかもだけど…うちの子の産院なんてタオルで固定して寝ながらフリーで飲ませてたからね…そっちのがないわ!と思った。まぁコイツ呼ばわりどうのより病院内で動画撮ってたことの方が問題だよね。でも普段一生懸命働いていた助産師ならあそこまでやられたらちょっと可哀想だな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が命懸けで産んだ子を実際にあーされてたら悲しいなって思います。動画で見てる分は自分の子じゃないってわかるから第三者的な立場で見てしまう部分もあるし、赤ちゃん可愛いと思いつつやった行動かもしれないし、名前が決まってないからコイツってなっちゃったのかもしれないけど誰かの大切な赤ちゃんです。産んだ後の産後で精神的にも安定しない時期に味方であってほしい方が動画をとりながらそれをTwitterに載せるのって言うのは理解できません。
ただママがみてないといいな〜て思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
自分の子どもならちょっと嫌ですが←
私もコイツ呼びに関してはそこまで叩くほどじゃないなーと思ってました!
コイツ呼びしたところで赤ちゃんが傷つくわけじゃないしお母さんが見てないところで言ってるわけだし
実際接客業でお客さんのこと陰で悪く言ったりとかも普通にありますしね😅
そこまで悪意ある感じじゃないですよねきっと。
動画さえ撮らなければよかったのに〜って感じですね!
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね。普通はそう思いますよね。
確かに動画を撮ってSNSに上げたりするのはありえないです。