子育て・グッズ 1ページ目の写真を送っていただけませんか?下の子が破いてしまいました… お月様こんばんは の絵本を持っている方! 1ページ目の写真を送っていただけませんか? 下の子が破いてしまいました。 上の子のお気に入りだったので同じように直してあげたいです。下の子が食べてしまった部分は私が手書きで同じように書いてあげようかなと。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 絵本 写真 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント TA うちの子もこの絵本お気に入りです🤗 この部分であってますか? 8月11日 TA ちなみにこのページの反対側はこんな感じでした! 8月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ はい!あっています。 助かりました🥲❤️ ありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TA
ちなみにこのページの反対側はこんな感じでした!
ポケモン大好き倶楽部♡
はい!あっています。
助かりました🥲❤️
ありがとうございます。