お仕事 主人がお盆休み前、仕事最終日にコロナ陽性になりました…私は金曜日から… 主人がお盆休み前、仕事最終日に コロナ陽性になりました… 私は金曜日から子供が感染性胃腸炎だったので 自宅で息子と2人で過ごしていました。 仕事も金曜日〜水まで休みを頂いたのに 続けてコロナで休む事に… 職場に旦那のコロナ陽性の連絡をする場合 どのように連絡をすればよいでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 息子 陽性 職場 お盆 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ねこさん🐱 主人がコロナ陽性になってしまって私も濃厚接触者と言うことになってしまいましたので 〇〇日までお休みいただきたいのですが。 でいいと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント