お金・保険 現在育休中です。年末調整は自分の仕事場からは記入するのはないから旦… 現在育休中です。年末調整は自分の仕事場からは記入するのはないから旦那さんの方に書いたら大丈夫言われました。 旦那さんの方から平成29年分 退職所得 給与所得に対する源泉徴収簿ってかいた紙をもらってきてて、それに、わたしの育休中のお金を記入?といわれたみたいなのですが、実際これに育休のお金記入するんですかね?はじめてみた紙でよくわからなくて、、 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 育休 夫 お金 退職 年末調整 源泉徴収 キラキラあり(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ザト 育児休業給付金は除いて、会社から今年支払われた給与を書きます♪ 12月7日 ザト もちろん、出産手当金も除きます! 例えば、夏や冬のボーナス、その他手当は含みます! 12月7日 キラキラあり ありがとうございます!とても分かりやすいです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
もちろん、出産手当金も除きます!
例えば、夏や冬のボーナス、その他手当は含みます!
キラキラあり
ありがとうございます!とても分かりやすいです!