コメント

ママリ
お墓参りして、ご先祖様に挨拶してから帰宅してはいかがでしょうか⁇
お盆休みだと旦那さんの仕事が休みなので、育児に参加してもらえますよ😊

ぽんちゃん
お線香あげて気にせず帰ります🤣
ママリ
お墓参りして、ご先祖様に挨拶してから帰宅してはいかがでしょうか⁇
お盆休みだと旦那さんの仕事が休みなので、育児に参加してもらえますよ😊
ぽんちゃん
お線香あげて気にせず帰ります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子とのワンオペお風呂どうしてますか? いまだに沐浴で入れてます。 大体18時前後くらいに沐浴して授乳して、機嫌よければor寝てくれてたら自分のご飯食べて、その後旦那が帰ってくるのを待ってから私がシャ…
クーラーの温度問題についてご意見ください🙇♀️ うちの旦那はすごい暑がりで、クーラーは24度以下がベストみたいです。 私はそれがすごく嫌で、クーラーは27度ぐらいがいいけど譲歩して26度にしてます。 子どももちょう…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!それが一番良い案かもしれません!そうしてみます☺️💗ありがとうございます!