コメント
ママリ
お墓参りして、ご先祖様に挨拶してから帰宅してはいかがでしょうか⁇
お盆休みだと旦那さんの仕事が休みなので、育児に参加してもらえますよ😊
ぽんちゃん
お線香あげて気にせず帰ります🤣
ママリ
お墓参りして、ご先祖様に挨拶してから帰宅してはいかがでしょうか⁇
お盆休みだと旦那さんの仕事が休みなので、育児に参加してもらえますよ😊
ぽんちゃん
お線香あげて気にせず帰ります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頭の歪みに関しての相談です。生後3ヶ月の赤ちゃんですが、右への向き癖があり、後頭部の左右差が気になっています。おでこも若干右が出ているように見えます。日中は左に向けてみたり、左から声をかけたり心が…
いつから1人で遊びに行かせましたか? 来年小学生になるのですが1人で行かせるのがまだこわいです🥺慣れるもんですかね?🥺✨ 子どもの頃近所に住んでた子が小学校からの帰り道連れ去られて……という経験があるので過保護メ…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!それが一番良い案かもしれません!そうしてみます☺️💗ありがとうございます!