サプリ・健康 産後生理再開しました😭産前は生理痛がひどくて薬が手放せませんでした💦… 産後生理再開しました😭 産前は生理痛がひどくて薬が手放せませんでした💦 産後の生理は昨日始まったばかりなので どの程度の痛みでくるかわからないですが 念の為、痛み止めを買おうかと思います。 母乳で育ててるのですが、母乳育児中でも飲める 痛み止めって何がありますか?😣 また、母乳育児中の方、生理痛の薬は どのくらいの頻度で使う様にしてるとかありますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 生理再開 産後 母乳育児 はじめてのママリ🌸(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ ロキソニン、カロナールあたりは飲めますよ😊わたしは生理痛じゃなくても頭痛でも月1.2は飲んでます🥹 8月11日 はじめてのママリ🌸 なるほどです! ありがとうございます🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️