お仕事 子供が昨日から微熱です。昨日は咳がひどくて(喘息持ち)、保育園お休… 子供が昨日から微熱です。 昨日は咳がひどくて(喘息持ち)、 保育園お休み、私も仕事を休みました。 会社からは、子供が発熱したら 会社に来る前に連絡して〜といわれていますが、 微熱でも連絡した方がいい、、ですよね😅? ずっと37.1-37.3くらいなのでとても微妙な微熱です🤣 ただ、いつも体温36.5くらいなので、微熱は微熱です🤣 因みに咳はほぼなくなりました! あ、祝日なので保育園は休み、夫が子守です。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 夫 会社 体温 まー(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが見てくれるなら、仕事に行きますかね。 また明日もそんな感じならお休み貰わないといけないので💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント