妊娠・出産 脱水症状?熱中症?エコノミークラス症候群?(脚が痺れて動かない)になっ… 脱水症状?熱中症?エコノミークラス症候群? (脚が痺れて動かない)になったのですが、赤ちゃんに影響ってありますか? 水飲んだら症状はすぐ治まりました。胎動はちゃんと有ります。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mama こむらがえりではないでしょうか? 妊娠中、朝よく足がつってました😭 私は漢方飲んで調整してましたよ^_^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント