産婦人科・小児科 2歳半の娘のめやにがひどいです💦一週間ほど鼻水咳してましたが、かなり… 2歳半の娘のめやにがひどいです💦 一週間ほど鼻水咳してましたが、 かなり軽快してます。 でもねっとりしためやにが出てます。日中も気づくと目にあることも。 小児科で風邪のシロップはもらってますが 目薬とかもらいにいくべきなのでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 眼科に連れてった方がいいと思います。 目薬貰うとすぐよくなります。 8月11日 はじめてのママリ🔰 目やにや充血が見られると、風邪薬貰ってる小児科で目薬もらいます👀それでいつも2日ほどで治ります☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント