コメント

はじめてのママリ🔰
抗原検査の所もありますし、PCRの所もあります😊あとは病院によっては抗原検査で陰性だけれどコロナが疑われる場合はPCRをする所もあるようです。
なので対応は病院次第です。

すみっコぐらし
我が家がかかっている小児科はPCRやってくれました✨
先週息子が発熱し、受診したばかりです。
-
nico☺︎
ありがとうございます!
いまだに抗原検査しか受けたことないです😂- 9月28日
はじめてのママリ🔰
抗原検査の所もありますし、PCRの所もあります😊あとは病院によっては抗原検査で陰性だけれどコロナが疑われる場合はPCRをする所もあるようです。
なので対応は病院次第です。
すみっコぐらし
我が家がかかっている小児科はPCRやってくれました✨
先週息子が発熱し、受診したばかりです。
nico☺︎
ありがとうございます!
いまだに抗原検査しか受けたことないです😂
「静岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
nico☺︎
やはりそうですよね…
静岡市も毎日感染者がたくさんいて、自分や家族が発熱したとき受診できるか不安になってきました😭
はじめてのママリ🔰
いつも行く小児科は今まではPCRでしたが、昨日は抗原検査でした🤔風邪症状があれば即検査する病院なので、朝イチに予約さえすればいつも受信できます。ただ少し前までは予約が埋まるのに結構時間かかりましたが、最近は1時間半位で午前の予約が埋まってしまいます。
前までは行っていた小児科だと一応発熱外来がありますが積極的に検査しなかったので行く病院を変えました。
nico☺︎
ご丁寧にお返事くださりありがとうございます!
そしてお礼が遅くなり大変申し訳ありませんでした😢
病院によって検査も方針も違うのですね💦
下の子が長時間は待てないので、予約制の所で検査してくれる病院を見つけられました✨