産婦人科・小児科 娘が先週の金曜日から急に40度近い高熱が3日間続き、平熱に下がったと思… 娘が先週の金曜日から急に40度近い高熱が3日間続き、平熱に下がったと思ったら今度は咳鼻水が出始め、次の日(今朝)また38.6℃に上がってしまっていました💦 こんなことってあるんでしょうか💦 症状的にヒトメタっぽいかなと思ったのですが何の病気でしょうか😭 高熱が出た時に小児科受診しPCRは陰性でした。 近くの小児科は今日休診なのですがどこか救急などやっている病院を探して診てもらった方が良いでしょうか😭💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 熱 陰性 ママリ(6歳) コメント ママリ 行ってる小児科は4日熱が出てたら血液検査します。 病院で診てもらった方が安心できますよね🥺でもこんな時期だし診てもらえるのどうか… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント