コメント

ままり
2週間検診や1ヶ月検診は自費で受けました!
その後の3ヶ月検診と10ヶ月検診は、近くのクリニックで受けましたが、タダだったと思います!
値段はあやふやですいません、5000円位だったと思います。
ままり
2週間検診や1ヶ月検診は自費で受けました!
その後の3ヶ月検診と10ヶ月検診は、近くのクリニックで受けましたが、タダだったと思います!
値段はあやふやですいません、5000円位だったと思います。
「産院」に関する質問
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
他の産院で検診するタイミングというか、予約についてどうされたかお教えいただきたいです。 現在12wで初診から通っていた産院で先日血液検査等を終えた状態です。遅いかもしれませんが、分娩予約する産院を迷っているの…
2人目を出産する産院についてですが、 家から車で40分はさすがにきついですかね?😢 そこは1人目を産んだ産院です。 1人目の時はこどもいないし全然なんとかなったけど 上の子がいるとなると、通院きついですかね😭 送迎は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市によって違うそうですね💦
ありがとうございます😊