妊娠・出産 エコー写真、骨ボネしいというか、丸みがない骨ボネしい?ちょいとしゃく… エコー写真、骨ボネしいというか、丸みがない 骨ボネしい?ちょいとしゃくれてる旦那に似てるのかなー 同じ週数にとった長女はこのとき丸みおびたエコー写真だったのに、、なんか心配w 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 エコー写真 ママ2年目(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ✡✡✡ 骨格はそうでも肉付で変わりますよね😉 旦那様と主様の半々なのでどちらかに似るのはしかたないです、、(笑) うちの上の子は、99%旦那似です❗(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント