コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参りのときに買ったこのワンピースに白のツイードジャケットを買い足しました😊
ワンピース6000円、ジャケット5000円ぐらいでどちらも楽天で買いました!
ありす
ナチュラルビューティーベーシックのワンピース とジャケットを買いました!
色はネイビーです😊
-
アイアイ
ありがとうございます♡
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お宮参りのときに買ったこのワンピースに白のツイードジャケットを買い足しました😊
ワンピース6000円、ジャケット5000円ぐらいでどちらも楽天で買いました!
ありす
ナチュラルビューティーベーシックのワンピース とジャケットを買いました!
色はネイビーです😊
アイアイ
ありがとうございます♡
「服装」に関する質問
九州に住んでる方教えてください〜! 来月中旬に大分に行く予定なのですが、どんな服装させたらいいか悩んでいます! 一日外で遊ぶ日もある予定なのですが、 アウターはどのくらい厚めのものがいいでしょうか?🙃
今月、最高気温17℃・最低気温7℃予想の日に ディズニーランドへ行く予定です。 服装なのですが、大人と子供どちらも ヒートテック・裏起毛トレーナー、中綿ジャケット ジーンズで行こうと思っています。 これだけでは寒…
保育園の入園前面接の服装ってどんな格好で行けばいいのでしょうか? 来年度4月入園のための利用調節の入園前面接です。 そんなカッチリした感じではないですよね? ネットで調べると普段着でも大丈夫というものが多々あ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アイアイ
かわいい♡ありがとうございます!